Danke Ihnen allen für das tolle Engagement

Gründungsstiftung - Zustiftung - Sponsoren

Die Gründungsstifter/innen der Bürgerstiftung Fürth sind Personen, die mit ihrer Unterzeichnung und dem Gründungsstiftungs-Beitrag die Bürgerstiftung mit gegründet haben.

Zustifter/innen sind Bürger/innen, Unternehmen oder Institutionen, die nach der Gründung zur Erhöhung des Grundstockvermögens beitragen. Ab einem Betrag von insgesamt € 500 ist man in der Stifterversammlung stimmberechtigt.

Unsere Sponsoren unterstützen die Bürgerstiftung Fürth entweder finanziell oder mit Ihrem Know How und ihrer Arbeitsleistung.

Falls Sie sich hier nicht finden können, wenden Sie sich bitte an uns. Wir veröffentlichen auch Sie gerne.