Was läuft und lief

Der Vorstand der Bürgerstiftung hat sich neu aufgestellt. Von Links: Marcel Mago, Schatzmeister, Birgit Bayer-Tersch, Vorständin, Klaus Hunneshagen, Vorstandsvorsitzender. Bernd Scholz, stellvertr. Vorsitzender (leider nicht auf dem Foto).

Der Vorstand der Bürgerstiftung gibt aufgrund der Pandemielage bekannt, dass die für 10.4.2021 geplante, alljährlich stattfindende, Benefizpaella in diesem Jahr leider ausfallen muss.

Die Ankündigung unseres Herrn Ministerpräsidenten ab Montag, den 18.01.2021, FFP2-Masken Pflicht in Geschäften und im öffentlichen Nahverkehr einzuführen, hat bei aller Sinnhaftigkeit viele Menschen überrascht ...

Am 22. Februar lud die Bürgerstiftung Fürth zum 12. Male ihre Stifter und Freunde zu einem Benefizessen ein.

Ein Besuch in der Dr.-Gustav-Schickedanz-Schule, in der unser Projekt »Iss was« läuft

Am Samstag, den 2. März 2019 fand die diesjährige Benefiz Paella in der Stadthalle Fürth statt.

Die Spenden dieser Aktion gehen direkt und in voller Höhe in das Projekt »Gesundes Schulfrühstück für Kinder«

Wie jedes Jahr fand am Sonntag vor dem 1. Advent das traditionelle Benefiz-Glühweinfest der Bürgerstiftung Fürth statt.

Die Spendeneinnahmen gingen an das Projekt Schulfrühstück an der Dr. Gustav-Schickedanz-Schule in Fürth.