Was läuft und lief

Am 09. April 2022 fand nach einjähriger Pandemiepause wieder die Benefizpaella, gekocht von Vorstand Klaus Hunneshagen mit seinen Beiköchen Birgit Bayer-Tersch und Marcel Mago, statt.

Herzlichen Dank an Familie Wüst, Firma HEGUtechnik GmbH & Co. KG, für die großzügige Spende anlässlich deren Weihnachtsaktion im Dezember 2021 "Spenden statt Schenken".

Herzlichen Dank für die großzügige Spende von Familie Bach im Dezember 2021

Ein Ersatzprojekt (Seniorenprojekt BeKüSen kann derzeit nicht stattfinden) von Inge Gutbrod, in dem sich Kinder des Kinderheims Sankt Michael künstlerisch beschäftigen können.

Der Vorstandsvorsitzende Herr Hunneshagen wurde im September 2021 von der Freimaurerloge Fürth mit dem "Preis für vorbildliche Mitmenschlichkeit" ausgezeichnet.

In den Sommerferien 2021 fanden mehrere Schwimmkurse zur Erlangung des "Seepferdchens" statt, die von unserem Partner KJHZ organisiert und von der Bürgerstiftung Fürth mit der Hälfte der Kosten bezuschusst wurden.

Die Ankündigung unseres Herrn Ministerpräsidenten ab Montag, den 18.01.2021, FFP2-Masken Pflicht in Geschäften und im öffentlichen Nahverkehr einzuführen, hat bei aller Sinnhaftigkeit viele Menschen überrascht ...

Der Vorstand der Bürgerstiftung hat sich neu aufgestellt. Von Links: Marcel Mago, Schatzmeister, Birgit Bayer-Tersch, Vorständin, Klaus Hunneshagen, Vorstandsvorsitzender. Bernd Scholz, stellvertr. Vorsitzender (leider nicht auf dem Foto).

Am 22. Februar lud die Bürgerstiftung Fürth zum 12. Male ihre Stifter und Freunde zu einem Benefizessen ein.

Ein Besuch in der Dr.-Gustav-Schickedanz-Schule, in der unser Projekt »Iss was« läuft

Am Samstag, den 2. März 2019 fand die diesjährige Benefiz Paella in der Stadthalle Fürth statt.

Die Spenden dieser Aktion gehen direkt und in voller Höhe in das Projekt »Gesundes Schulfrühstück für Kinder«

Wie jedes Jahr fand am Sonntag vor dem 1. Advent das traditionelle Benefiz-Glühweinfest der Bürgerstiftung Fürth statt.

Die Spendeneinnahmen gingen an das Projekt Schulfrühstück an der Dr. Gustav-Schickedanz-Schule in Fürth.