Danke Ihnen allen für das tolle Engagement

Gründungsstiftung - Zustiftung - Sponsoren

Die Gründungsstifter/innen der Bürgerstiftung Fürth sind Personen, die mit ihrer Unterzeichnung und dem Gründungsstiftungs-Beitrag die Bürgerstiftung mit gegründet haben.

Zustifter/innen sind Bürger/innen, Unternehmen oder Institutionen, die nach der Gründung zur Erhöhung des Grundstockvermögens beitragen. Ab einem Betrag von insgesamt € 500 ist man in der Stifterversammlung stimmberechtigt.

Unsere Sponsoren unterstützen die Bürgerstiftung Fürth entweder finanziell oder mit Ihrem Know How und ihrer Arbeitsleistung.

Nähere Informationen über die Sponsoren und die Gründungs- und Zustifter/innen der Bürgerstiftung Fürth erfahren Sie in Kürze an dieser Stelle.

Bankverbindung

Sie möchten spenden oder zustiften? Sie können Ihre Spende oder Zustiftung direkt auf das Konto der Bürgerstiftung Fürth überweisen. Hier finden Sie unsere Bankverbindung:

Flessabank Fürth
BIC FLESDEMM

Zum Thema Spenden und Zustiften können Sie sich aber auch erst detaillierter informieren. Besuchen Sie dafür einfach unseren Bereich
Stiften und Spenden