Danke Ihnen allen für das tolle Engagement

Gründungsstifter, Zustifter und Sponsoren

Die GründungsstifterInnen der Bürgerstiftung Fürth sind Personen, die mit ihrer Unterzeichnung und dem Gründungsstiftungs-Beitrag die Bürgerstiftung mit gegründet haben.

ZustifterInnen sind BürgerInnen, Unternehmen oder Institutionen, die nach der Gründung mit einem Betrag von mindestens 500 Euro zur Erhöhung des Grundstockvermögens beitragen.

Unsere Sponsoren unterstützen die Bürgerstiftung Fürth entweder finanziell oder mit Ihrem Know How und ihrer Arbeitsleistung.

Nähere Informationen über die Sponsoren und die Gründungs- und ZustifterInnen der Bürgerstiftung Fürth erfahren Sie in Kürze an dieser Stelle.

Bankverbindung

Sie haben zu viel Geld :-) und möchten einen Teil davon in einen wohltäigen Zweck investieren und auch Spenden oder Zustifter werden? Sie können Ihre Spende oder Zustiftung direkt auf das Konto der Bürgerstiftung Fürth überweisen. Hier finden Sie unsere Bankverbindung:

Flessabank Fürth
BIC FLESDEMM

Zum Thema Spenden und Zustiften können Sie sich aber auch erst detaillierter informieren. Besuchen Sie dafür einfach unseren Bereich
Stiften und Spenden